S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Logo text

Алексей Ефимов и Алексей Лебедев стали игроками хоккейного клуба «Тамбов»

Представляем новичков нашей команды. Нашу дружину пополнили Алексей Ефимов и Алексей Лебедев. Вашему вниманию информация об их биографии до перехода в ХК «Тамбов»

Алексей Александрович Ефимов – 29 лет. Амплуа – нападающий. Рост – 189 см., вес – 101 кг.

Воспитанник московских «Крыльев Советов». В сезоне 2006/2007 дебютировал на профессиональном уровне за фарм-клуб «Крыльев». В этом же сезоне успел сыграть и за основную команду в Суперлиге.  В КХЛ также поиграл за «Автомобилист» (Екатеринбург) и «Металлург» (Новокузнецк). Всего в высшем эшелоне отечественного хоккея, включая плей-офф и «Кубок Надежды»  провел 112 матчей и набрал в них 38 (20+18) очков. В чемпионате ВХЛ (Высшей Лиге) играл за родные «Крылья Советов», тольяттинскую «Ладу», волжскую «Ариаду-Акпарс», ХК «Липецк», «Спутник» (Нижний Тагил), саратовский «Кристалл» и ХК «Рязань».  Во второй по силе лиге сыграл 279 матчей и набрал 129  (64+65) очков.

Алексей Александрович Лебедев – 24 года. Амплуа – защитник. Рост – 190 см., вес – 85 кг.

Воспитанник школы питерского СКА. Выступал за команды разных возрастов системы родного клуба в первенстве юношей (регион Северо-Запад) и в МХЛСеребряные Львы»). Два сезона отыграл в чемпионате Казахстана: за «Беркут» и «Темиртау». В чемпионате Казахстана и Кубке Республики Казахстан за два года сыграл в 104 матчах и набрал 18 (7+11) очков при показателе полезности «+12». По ходу прошлого сезона перешел в смоленский «Славутич», в составе которого дошел до финала Кубка Федерации. За смоленскую команду сыграл в 28 матчах и набрал 10 (3+7) очков при показателе полезности «+8».

Дружный коллектив хоккейного клуба «Тамбов» желает Алексею Ефимову и Алексею Лебедеву скорейшей адаптации в нашей команде. Только побед в форме «Тамбова», поменьше травм и высоких спортивных достижений!

Гости на сайте

Сейчас 133 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте