S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Logo text

Итоги 12-го тура первенства ВХЛ

«Тамбов» и «Ростов» сыграли очередные очные встречи. После обмена победами в Тамбове, в Ростове-на-Дону дважды сильнее были «кондоры». Которые взяли 5 очков из 6 возможных и догнали тамбовчан в турнирной таблице. «Тамбов» при равном количестве очков ниже ростовчан по личным встречам.

«Алтай» обменялся победами с «Юниором-Спутником». Причём с зеркальным счётом.  Тагильчане одержали вторую победу в основное время и первую на выезде. Но сильно это им не помогло. «Юниоры» на последнем месте и разница от «Алтая» составляет 11 очков. Правда, уральцы сыграли на два матча меньше. И следующий тур барнаульцы пропускают.

«Мордовия» дважды одолела дома «Челны». Причем в матче №2 саранцы уступали 1:3 и 2:4, но сумели сравнять счёт в третьем периоде, а в овертайме забросить победную шайбу. «Мордовия» на первом месте в турнирной таблице как по набранным очкам, так и по потерянным.

Хоккейный клуб «Чебоксары» дозаявил вратаря – Дениса Мотошина. Который известен по выступлениям за саранскую «Мордовию» и пензенский «Дизель». Сходу новичок оформил матч на ноль в Саратове, а в повторной игре пропустил лишь однажды, парировав 32 броска по своим воротам. Благодаря шести очкам, саратовцы уступили место в четверке именно «Чебоксарам», которые по очным встречам (разница побед: 3 – 1 в пользу «богатырей») обогнали «Кристалл» в турнирной таблице.

13-й тур первенства ВХЛ пройдет 18-19 ноября:

ХК «Челны» - ХК «Тамбов»

ХК «Чебоксары» - ХК «Ростов»

«Юниор» - «Мордовия»

«Юниор-Спутник» - «Кристалл»

 

Гости на сайте

Сейчас 250 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте