S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

КОММЕНТАРИИ ГЛАВНЫХ ТРЕНЕРОВ

 Андрей Лунев: «Надо забивать»

- Игра была напряженная. Летний хоккей, но хорошо двигались. Надо забивать. В раздевалке я объяснил нападающим, что забивать это их работа, и если они не будут забивать. То кто тогда? По работе претензий к команде нет, но мы видим нюансы, видим, кто выпал из игры. Будем работать, делать выводы. Основная работа вся впереди.

- Вы строите команду с нуля, на льду видите результат работы?

- Только отдельные моменты. До рисунка игры нам еще далеко. Надо работать. В нашем распоряжении целый месяц и мы уверены, что к старту чемпионата мы поставим тактику.

- Какие задачи стоят перед вами на сезон?

- Задачи амбициозные, и мальчиками для битья в лиге мы не будем это точно!


Алексей Ваулин: «Дожали соперника в концовке»

- В день игры мы отказались от предматчевой раскатки и более двух часов разбирали игру нашего соперника. Смотрели видеофрагменты предыдущего матча. Много внимания уделили тактике и позиционной игре каждого игрока. Мне кажется урок получился удачным. По ходу игры с тамбовчанами серьезных претензий к игрокам у нас не возникло. Молодцы, что играли до конца и дожали соперника в концовке матча.

- Можно ли говорить о заигрывание конкретных звеньев?

- Уже есть определенные сочетания игроков на площадке. На первый контрольный матч звено Тарасова не ездило с нами в Тамбов, сегодня они решили исход матча. Работа продолжается.

- В домашнем матче против ХК «Тамбов» состоялись дебюты вратарей Фокина и Носова, как вы оцените их действия на льду?

- Прекрасная игра. Оба сыграли очень надежно, а как можно иначе оценить игру голкиперов, если они оба отстояли на ноль. Поздравляю этих парней с дебютом в основе «Дизеля» и первыми «сухарями».