S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Андрей Лунёв: «Мы должны играть стабильно»

Андрей Лунёв, главный тренер ХК «Тамбов»:

- Мы уступили сегодня в движении, наш соперник был посвежее. У нас был тяжёлый выезд, проводили четвёртую гостевую игру. Но это не отменяет того факта, что мы провалили второй период, совершили невынужденные ошибки, из-за этого результат не в нашу пользу. Поговорим с командой, разберём ошибки, такого быть не должно. Мы умеем и должны играть стабильно.

- Есть у Вас объяснение, почему такая разница была между первым и вторым периодами в исполнении Вашей команды?

- Думаю, что игроки немного устали головой. Если команда хочет добиваться каких-то результатов, таких провалов быть не должно. Будем работать, исправлять эти шероховатости.

Владимир Чебатуркин, главный тренер «Звезды»:

- У нас были сегодня неплохие моменты, мы смогли их реализовать, забили хороший гол в большинстве. Выполнили те действия, о которых мы договаривались.

- В первом периоде шла равная борьба, но во втором «Звезда» фактически «задавила» соперника. За счёт чего удалось изменить ход игры?

- В трёх матчах, которые мы до этого проиграли, везение отвернулось от нас, мы не реализовывали моменты. Нужно было вернуть уверенность в своих силах. Соглашусь, что начали игру немного скованно, но во втором периоде почувствовали игру. Но нам по-прежнему надо прибавлять, чтобы играть в свой хоккей.